GOURMET UND-TAPAS-ABENDE

Ab 4 Personen können Sie ihren Privat Gourmet- oder Tapas-Abende reservieren

GOURMET-ABENDE:

Verpassen Sie nicht unsere Gourmetabende. Sie bekommen 5 verschiedene, köstlich, fein zubereitete Gerichte spanischer Art und dazu gibt es jeweils den passenden Wein. Wie bei uns üblich, gibt es immer ein paar kleine Extras, Aperitif, Nachspeise um den Abend auch wirklich abzurunden.

Preis: 40€/Person

TAPAS-ABENDE:

Wollen Sie Tapas bei uns essen, machen wir Ihnen gern Menüvorschläge.

Sie können sich bei den offenen Veranstaltungen einfach anmelden, oder privat reservieren.
Weiters bieten wir Ihnen Verkostungen und Kochworkshops an. Die Termine werden regelmässig auf der Seite veröffentlicht.

Nächste offene Termine:

Gourmet

Donnerstag 22. ab 18.00 Uhr

Für das genaue Menü kontaktieren Sie uns. Danke

Menüs- Beispiele

- Champignoncreme mit knusprigen Rindfleischstückchen ( Cecina)
(Crema de champiñones con crujiente de cecina)
- Getrockneter Thunfisch, Käse, karamelisierte Nüsse und Honig
(Mojama, queso, nueces caramelizadas y miel)
- Schnitte von Blutwurst aus Burgos mit Apfel, Honig und Senf.
(Milhoja de morcilla de Burgos)
- Schweinslungenbraten im Serranomantel mit Apfel-Dattelsauce
(Solomillo de cerdo con manto de serrano y salsa de dátiles y manzana.)

Rollos de cecina rellenos de foie con manzana caramelizada y reducción de Pedro Ximénez
(Mit foie gras und karamelisierten Äpfeln gefüllte Rindfleischröllchen ganiert mit Pedro Ximenez (reduziert) )
Gambas envueltas de jamón serrano sobre salsa
(Garnellen im Serrano-Mantel auf Sauce)
Huevo escalfados con sobrasada sobre pastel de patata, kikos y pimentón
(Pochierte Eier mit Sobrasada auf Kartoffeltörtchen, bestreut mit Kikos und Paprikapulver)
Hojaldre con crema de morcilla , queso de cabra y confitura de tomate
(Blätterteig gefüllt mit Creme aus Morcilla de Burgos(Blutwurst) Ziegenkäse und Tomatenkonfitüre)

Volauvent aus Mojama ( Getrockneter Thunfisch) und Mandel-Creme
Serrano Schinken Röllchen mit karamelisierten Zwiebel und Birnen.
Schwertfisch Spieße
Lachs im Blätterteig mit Champignonschaum und Granatapfel in Rotwein.

Garnelen Eier mit Sobrasada Cecina gefüllt Blätterteig mit Blutwurst, Apfel, etc. Voulavant aus Mojama Schwertfisch Lachs in Blätterteig Serrano Kroketten
Stumpergasse,31 1060 Wien     Tl.0043 1 595 32 74     Öffnungzeiten: Mo. bis Fr. 11-19.00 Uhr